今天是:湛江市湛港职业技术学校欢迎您



当前位置:首页 > 新闻公告 > 校园新闻 > 列表

湛江市湛港职业技术学校莅临湖北崇瑞教育集团

时间:2017-03-12 19:31:17 作者:湛江市湛港职业技术学校 点击:

2017年3月9日上午,广东省湛江市湛港职业技术学校校长冯兰娟一行七人来到湖北崇瑞教育集团进行回访交流,受到江董事长热情接待。

  江董事长向客人详细介绍了崇瑞的教育创新理念,并就校园文化建设、实训基地建设、师资培训、教学模式创新等问题进行了深入地探讨。

  当天下午,冯校长一行七人在总经理瞿浩的陪同下,来到湖北崇瑞教育集团“BYD新能源汽车技师”教学基地——郧阳科技学校现场参观新能源汽车专业教学和实训情况。

  3月10日下午,冯校长一行七人在江董事长和瞿总经理的陪同下,来到湖北崇瑞教育集团“BYD新能源汽车技师学院”——南阳职业学院现场参观校园建设情况。南阳职业学院冯院长向客人们详细介绍了学院的发展历史和中、长期规划部署。湛港职业技术学校领导对湖北崇瑞教育集团、比亚迪股份有限公司、郧阳科技学校、南阳职业学院四家联合开发“BYD新能源汽车技师”专业的办学模式给予充分肯定和高度赞扬。