今天是:湛江市湛港职业技术学校欢迎您



当前位置:首页 > 新闻公告 > 校园新闻 > 列表

关于第六届“和谐校园杯”技能竞赛的通知

时间:2020-07-16 18:13:38 作者:湛江市湛港职业技术学校 点击:

学校团委、各科室、班级:

  为了检查我校的教学质量及学生掌握技能情况,促进教育教学质量的提高,引导广大师生努力钻研技术业务,培养大批社会需要的高素质技术技能劳动者。我校决定举办湛港职业技术学校第六届“和谐校园杯”技能竞赛(下称“技能竞赛”),现将有关事项通知如下:

一、竞赛职业和范围

(一)竞赛职业。

竞赛设置汽车维修工、钳工、数控车工、数控铣工、小家电维修工、电子基本技能、维修电工、会计电算化、平面设计和图片处理等十个职业(工种)。

(二)竞赛范围。

湛港职业技术学校在校生均可报名参加相应工种的竞赛。

二、技能竞赛内容和范围

技能竞赛参照相应的工种中级工的标准要求执行。

三、技能竞赛组织

技能竞赛由实习科组织,相应的学校教研组实施。为做好技能竞赛和选拔赛工作,决定设立技能竞赛和选拔赛领导小组(见附件),领导小组下设办公室,办公室设在实习科,并负责整个技能竞赛和选拔赛的组织实施工作。

四、报名及竞赛时间

1、报名方式

以班级为单位,在开赛前十天将参赛名单交有关教研组,见附表。

2、竞赛时间安排

实际比赛时间如有变动以各教研组通知为准。

五、奖励

对在技能竞赛和选拔赛各职业(工种)获得前6名的选手,由学校颁发荣誉证书和一定的物质奖励。


湛江市湛港职业技术学校

二0一八年十一月二十日