今天是:湛江市湛港职业技术学校欢迎您



当前位置:首页 > 新闻公告 > 校园新闻 > 列表

毕业典礼隆重举行 247名毕业生开启人生新篇章

时间:2019-08-25 19:42:37 作者:湛江市湛港职业技术学校 点击:

忽而六月,又到毕业的时节。6月30日下午, 2019届毕业生毕业典礼在礼堂隆重举行。校长冯兰娟,副校长卢海东等出席典礼。卢海东副校长主持典礼。

冯兰娟校长对顺利完成学业的毕业生们表示热烈祝贺。她指出,正是三年前同学们的选择与三年间我们师生共同的努力迎来了这一个重要的日子。三年来,同学们在校学习期间,展现出积极向上,刻苦努力,行为举止文明的良好素养。学校给同学们提供了发展成长的平台,而师生们共同努力,使学校的发展取得了可喜的变化和成就。他希望同学们始终坚持积极向上,勇于担当的精神,争做向上向善好青年,传递青春正能量。通过自己的不懈努力,书写出不负时代、不负韶华的壮丽人生篇章。