今天是:湛江市湛港职业技术学校欢迎您



当前位置:首页 > 教学教研 > 教务动态 > 列表

我校召开教学工作诊断与改进校内专家诊断会

时间:2019-05-13 19:31:17 作者:湛江市湛港职业技术学校 点击:

2019年5月13日下午,我校在行政楼二楼会议室召开教学工作诊断与改进校内专家诊断会。本会议由冯校长亲自主持,学校中层干部、专业部负责人、教研室全体成员、各科室数据采集员参加会议。

会议首先由各职能部门汇报教学工作诊改数据现状及存在问题,其次分管领导对教学工作诊改数据进行分析诊断并提出整改意见,最后教务处马主任对下一步学校教学工作诊改进行了统筹安排。

冯校长在会议上指出:教学工作诊断与改进要切实与整个学校、各个部门、每位教职员工的实际工作结合起来,今天的会议可以提高大家的认识。她强调,首先要转变观念,教学工作诊断与改进涉及到全校的方方面面,不是某一个部门或某一个人的事,要发动所有的教职工,全员、全方位、全过程的参与到教学工作诊改中来。其次要搞好过程资料的记录、收集和保存工作。各职能部门要定出规划和目标,摸清自己的现状,找出差距和存在的主要问题,分析到位,确定整改方案,力争诊改工作有效。