今天是:湛江市湛港职业技术学校欢迎您



当前位置:首页 > 教学教研 > 教学管理 > 列表

我校召开人才培养工作状态数据管理系统专题会议

时间:2019-09-08 23:39:07 作者:湛江市湛港职业技术学校 点击:

为认真贯彻习总书记在全国教育大会上的讲话精神,提高人才培养质量,9月6日,我校在会议室召开了2019年人才培养工作状态数据管理系统专题会议。校长冯兰娟、各职能部门负责人参加了会议,会议由卢海东校长助理主持。

会上,冯校长首先强调了人才培养工作状态数据采集平台是学校内部质量体系诊断与改进工作的的重要基础和依据,是社会、学生了解学校办学水平的重要窗口,也反映出大数据时代学校的管理信息化水平。她要求各部门要高度重视,认真学习文件、吃透指标内涵,加强数据分析,要做好数据采集支撑材料的保存和建档工作,严格按照时间节点完成数据的采集和填报工作。同时,他还指出,诊改重在改,各科室、专业部要在对内部指标和关联指标认真分析的基础上,结合标准和规范,在职责范围内做好改进工作。